Seguidores

jueves, 4 de abril de 2013

azafranes jiloca



si el aceite de oliva es el oro liquido .. 
el azafrán son hebras de oro 
solo hay que pensar que hay que cultivar miles de flores para conseguir una cajita
pero merece la pena, por que como el azafrán no hay nada que le de mas color y sabor a las comidas 
y dentro del azafrán, para mi el mejor es el de JILOCA
te lo vas a perder??
mirar como queda esta merluza con su magnifico azafrán..
yo jiloca.. para siempre..

2 comentarios:

  1. Si el azafrán es un producto bastante caro, diría que muy caro por kg, pero si tenemos en cuenta la poca cantidad necesaria para aromatizar, lo poco que pesa y la cantidad de pistilos que hay en una caja la verdad es que lo que no resulta para nada caro.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!!
    La verdad es que en mi casa el azafrán no se usa porque mi marido protesta continuamente con el sabor pero yo reconozco que un buen azafrán le da un toque muy rico en la comida.
    Besitos.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario