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sábado, 5 de marzo de 2011

pescadilla escalfada con salsa de yogur


Esta receta es súper fácil, económica y ligera.
La cocina de cercano oriente, incluida también alguna europea como la griega, comparten mucho en común. El hecho de estar en zonas similares ha dispuesto que muchas recetas se repitan, aunque con sutiles variantes personales. Esta salsa de yogurt es un clásico tanto de la cocina árabe como en otras aledañas.
Yo la he hecho con pescadilla, también se usa en ensaladas, kebab… ect
Y vosotros en que usáis la salsa de yogurt???
Ingredientes:
4 pescadillas
4 patatas
Sal
Salsa:
2 yogures naturales
4 cucharadas de nata
1 cucharada de cebolla rallada
Perejil
Sal
Pimienta
Cocer la pescadilla
Mezclar los yogures, nata, cebolla, perejil, sal y pimienta
Servir las pescadillas calientes rociadas de salsa de yogurt
Acompañar de patatas hervidas

7 comentarios:

  1. Una receta muy rica, aunque hay que tener la costumbre de comerla asi. Mira yo he usado la Nata agria, así se llama a una especie de crème fraîche que hay en Alemania y se usa para hacer una salsa para el salmón asado. Se que también se utiliza en el norte de Europa, en paises como Suecia, Escandinavia...
    Si no se dispone de ninguna de las dos, se puede fabricar una añadiéndole zumo de limón a un yogourt natural, con eso y un poquito de mostaza dulce, se hace una salsita muy rica también.
    Besitos!

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  2. Muy buena receta. Me encanta la salsa de yogurt! Muacckkk

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  3. Pues es una receta fácil, sana y tiene que estar buenísima!!! ;)

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  4. Me gusta la salsa de yogur, donde más la uso es en ensaladas.
    Besos.

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  5. Una receta sencilla y con buenos resultados.

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  6. Jolín todo lo que me he perdido por no poder pasar esta semana, voy a seguir mirando.
    Me encanta la salsita de yogur, que rica y con pescado debe de quedar deliciosa.

    Un besote y feliz domingo!!!!

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muchas gracias por tu comentario