La ternera, no se por qué a muchas personas no le gustan cuando es mucho más sabrosa que otras carnes como el cerdo y el pollo, y además apenas tiene grasa.
Reconozco que esta receta no es ideal para la operación biquini pero al estar rebozada con copos de maíz en lugar de harina, un poco si ayuda.
La reboce así sin más para darle un toque original, pero si he visto a la gente que reboza con galletas trituradas cuando no tiene harina J y vosotros que hacéis si no tenéis polvos blancos??
Ingredientes:
4 bistecs de ternera de 100grm cada uno
50grm de copos de maíz desmenuzados
Aceite
1 huevo
25grm de mantequilla
2 limones
Sal
Pimienta
Limpiar la carne y aplastarla con un rodillo
Mezclar los copos de maíz con sal y pimienta
Rebozar los bistecs por huevo y después por los copos de maíz
Fríelo
Adórnalos con gajos de limón
Acompañar con una buena ensalada.. Para compensar calorías
aiins participo en el mejor blog gastronomico 2011, espero vuestros votos
os dejo el enlace
http://www.cocina.es/gastroblogs/index.php
Qué buena tiene que estar! Yo suelo rebozar el pollo así y, la verdad, es que le da un sabor especial. Saludos!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com
a mi lo que menos me hace es el cerdo,pero la ternera si..y me ha gustado este rebozado
ResponderEliminarYo suelo rebozar de un tiempo a esta parte con crujiente de pan cracker de Santa Rita, me encanta la textura. prueba, verás cómo te gusta
ResponderEliminarQue bien te han salido ....crujientes ,,yo tambien hago a veces sustituyendo al pan rallado ...les gusta mucho ...besos MARIMI
ResponderEliminarUn toque diferente para un rebozado. A mi es que nunca me ha faltado la harina, pero supongo que lo haría a la plancha jeje
ResponderEliminarBesis!
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Besis
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina
Me guata este rebozado :)
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Que buenos, nunca había rebozado así ,y estas ideas no las puedes dar y no hacerlas.
ResponderEliminarYo suelo rebozar con harina y pan, lo de las galletas es la primera vez que lo oigo.
ResponderEliminarBss.
http://melancora.blogspot.com
Que buena receta, y que original. Lo tengo que probar...
ResponderEliminarun besito
Las milanesas son uno de mis platos favoritos y tu rebozado me parece riquísimo y original, me lo apunto.
ResponderEliminarbesitos
Que bien te ha quedado, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarYo no rebozo casi nunca porque no me gusta la cocina muy grasienta, pero este rebozado parece más ligero. Una vez hice un empanado parecido y estaba rico. Te doy la razón con lo de la carne de ternera, es una de mis favoritas.
ResponderEliminarQué crujiente con este rebozado!
ResponderEliminarYo también rebozo mucho con el pan cracker de Santa Rita, pero para variar puedes rebozar con kikos bien picaditos, queda también muy bien.
Besos.
¡Hola guapa! Aunque reconozco que no me gusta mucho la carne roja... ¡te ha quedado espectacular, y me gusta mucho ese rebozado! Me quedo también con lo que dice Isabel sobre Santa Rita...
ResponderEliminarUn beso grande!