Hoy os voy a contar algo muy práctico, para las que como yo os volvéis locas mirando libros y en cada uno pone una cosa distinta.. Que si cucharadas, ml, gramos… ect
Aquí lo tenéis un poco más clarito:
Líquidos:
1 taza – 250 ml
Media taza – 125ml
1 cucharada sopera – 10 ml
1 cucharilla – 5ml
Sólidos:
1 taza – 200grm
1 cucharada rasa – 8grm
1 cucharadita rasa – 4grm
Mejor verdad??
Ingredientes:
Masa:
350 grm de harina
50grm de mantequilla
1 cucharadita de levadura en polvo
Sal
Relleno:
4 lonchas de salami
4 lonchas de queso
100grm de tomate frito
50grm de mantequilla
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de orégano
Poner a hervir un cuarto de litro de agua, retirar del fuego y añadir la levadura, sal y mantequilla
Añadir la harina
Extender la masa sobre una bandeja untada de mantequilla
Derretir el resto de mantequilla, y sofreír la cebolla
Añadirle el tomate
Coloca las lonchas de queso sobre la masa, pon encima el tomate con la cebolla
Añade el orégano y el salami
Introduce en el horno precalentado a temperatura fuerte 25 o 30 minutos
con esta receta participo en HECHO EN MI COCINA, pasaros por su blog, es genial, os dejo el enlace y logo
y otra cosa porfa porfa porfa.. votadme en el concurso de gastroblog.... llevo 1300 puntos por lo cual os estoy super agradecida, y estoy en el puesto 23 osea me quedan 7 puestos para estar entre los finalistas.... si os gusta mi blog votadme porfa please
http://www.cocina.es/gastroblogs/lista_participantes.php
graciaaas
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Hola
ResponderEliminar¡¡me encanta la pizza!y esta es muy original, a estas horas le daría un buen bocado
Suerte en el concurso ;)
besitos
La pizza muy rica ..suerte en el concurso ..bsss MARIMI
ResponderEliminarque buena pizza y sobre todo muy original, besos
ResponderEliminarMás claro, difícil...y una pinta...ummm
ResponderEliminarUn bico
Que rica la pizza....grande, pequeña, mediana...me gustan todas y con todos los ingredientes.
ResponderEliminarTe quedo muy buena señorita Mmandarina!
Besos
Pizza de mantequilla, menuda pinta tiene! Me la apunto porque adoro la pizza!!! Suerte en el concurso y gracias por esas aclaraciones con tazas, cucharas, etc...
ResponderEliminarUn abrazo!
Muy buena la aclarción de las medidas y la pizza tambien tiene una pinta estpenda.
ResponderEliminarQué cosa tan original... Suerte!
ResponderEliminarQue colorida y que pinta que tiene, desde luego que entra por los ojos.
ResponderEliminar¡¡Voto que vaaaaa!!
Saludetes.
Tu receta es muy original y mucho más rápido con la levadura en polvo!
ResponderEliminarMuy buena!
Mucha suerte!
un saludo
Esta masa no la he probado nunca, siempre le pongo aceite de oliva. Debe estar buena también.
ResponderEliminarBesos.