Seguidores

viernes, 10 de diciembre de 2010

pepinos rellenos

Nunca habéis escuchado la frase AMARGAS MAS QUE UN PEPINO??
Pues el amargor del pepino se puede evitar, existen varios trucos sencillos. Entre ellos, dejarlo en remojo con sal unos minutos o bien, tras pelarlos, rallarlos con ayuda de un tenedor para hacer que las sustancias amargas que se concentran en mayor medida bajo la piel sean eliminadas
Ala ya sabéis una cosita mas yyyyyyyy dedico esta receta a todos los vegetarianos.
Ingredientes (1persona)
Un pepino
Media manzana roja
Media manzana verde
Un cuarto de vaso de yogurt de leche de soja
Una cucharadita de azúcar
Vinagre, perejil y sal
Pelar los pepinos, cortarlos a la mitad, retirar la pulpa y sazonarlos
Dejarlos una hora para que suelten el agua
Cortar la manzana en dados, y dejarlas macerar 20 minutos con el azúcar y el vinagre, después añadir el yogurt y mezclar bien
Rellenar los pepinos y espolvorear con perejil

2 comentarios:

  1. Esta vegetariana agradece de corazón y le hará honor a la receta, utilísimo también el truqui. Gracias por todo, guapa!

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes guapisima! que pinta, me encanta el pepino y la receta parece muy rica. Feliz viernes. Besitos mil " Chic & Positive "
    http://www.chicandpositive.com/

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario