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miércoles, 31 de octubre de 2012

lomo relleno de carne trufada, pasas y piñones, con dos salsas


creo que con la foto ya sobran las palabras.. 
es increible.. lo hicimos el otro día en clase de cocina, y os puedo asegurar que no sobro ni una miga.. en realidad solo debería llevar una salsacaritas gratis pero el profesor se invento la salsa mixtuxs y por eso nos puso dos, para que la probáramos.. y os puedo decir que está deliciosa... emoticonos gratis

ingredientes:
lomo
aceite
sal
pimienta
para el relleno:
carne picada
sal
pimienta
ajo picado
pasas
piñones
guarnición:
diferentes tipos de patatas fritas
salsa de bacon y queso:
50grm de bacón
100grm de queso rallado
sal
100ml de nata
aceite de oliva
colorante alimenticio
salsa mixtuxs:
miel
vino dulce
almibar
fondo blanco
crujiente de jamón:
jamón
aceite 


abrir el lomo en libro
mezclar la carne picada, sal, pimienta, ajo, pasas y piñones
rellenar el lomo
bridar (atar)
sellar el lomo
envolver en papel de aluminio
meter en el horno 25 minutos por kilo de peso
para la salsa de bacón y queso, pochar el bacón, añadir el queso y nata y salpimentar
para la salsa mixtuxs dejar reducir el vino dulce con el fondo, añadir el almíbar y miel
para el crujiente fréir el jamón, y romperlo después para obtener trocitos pequeños


6 comentarios:

  1. Un dulce salado que en mi casa triunfaría seguro.
    ¡Qué pinton!

    Besos.

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  2. Pero como os iba a sobrar, hija mia, si esto tiene que estar divino, que rico, solo la foto lo dice todo.
    Besos. Lola

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  3. TIENES RAZON SOBRA TODO, LA FOTO YA HABLA POR SI MISMA QUE RICO ESTA RECETA ME LA APUNTO PARA HACERLA
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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  4. La foto ya habla por si misma, tiene que ser una receta muy rica.
    Besos.

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muchas gracias por tu comentario