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viernes, 7 de noviembre de 2014

pudin de membrillo en el microondas


me encanta utilizar productos de temporada
ya que en "su temporada" es cuando el alimento tiene todas sus propiedades 
y ahora es la temporada del membrillo
el membrillo es rico en taminos que le da propidades astringentes 
ya sabéis.. para cuando tenemos diarrea 
además reduce el colesterol
 y ácido úrico (el que produce la temida gota)
y lo mas importante en estos fríos .. es expectorante 
nos ayuda a eliminar mocos..
que fruta mas completa verdad?? 


ingredientes:
4 huevos
125grm de azúcar
200grm de pan
150grm de membrillo ya cocido
medio litro de leche
caramelo líquido

batimos todos los ingredientes con la batidora menos el caramelo
vertemos sobre un recipiente apto para microondas previamente bañado en caramelo
dejamos cocer 15 minutos a 600w
y listo



8 comentarios:

  1. Nunca hice el pudding, si el membrillo clásico y me parece delicioso! Un besote

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  2. Que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y muy original con el membrillo, me gusta, besos

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  3. Realmente uso muy poco el micro con la de cosas tan ricas que se pueden hacer en él. Como este pudín tan hermoso.
    Un abrazo.

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  4. Me parece una receta muy interesante y me encanta que lleve membrillo, que aunque se usa en repostería ¡no es demasiado popular y es una fruta muy sana!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  5. Te quiero invitar a que te pases por mi blog esta semana. He organizado un sorteo navideño de un libro de recetas. Pero no es uno cualquiera, no. Este es uno muy especial, ya que lo he escrito yo y además incluye cuentos. Se llama "Chef Junior y el libro de las recetas con cuento".
    Si quieres participar te invito a que visites mi blog. Te dejo el link del post: http://homefoodmadrid.blogspot.com.es/2014/12/bizcocho-de-yogur-para-un-cuento-de.html
    Es muy fácil, solo hay que dejar un comentario: ¿A quién le regalarías un Chef Junior?
    Muchas gracias y un abrazo

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  6. que original la receta tiene que estar riquisimo.
    un beso guapa

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muchas gracias por tu comentario