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martes, 5 de marzo de 2013

druco


si ay un olor que me gusta en mi cocina
 es el olor de las especies...
las especies siempre tienen ese puntito exótico como el curry , que te trasporta a lugares perdidos, pero también al campo como puede ser al oler el romero y tomillo...
pero ay especies.. y especies... ay algunas que están tan industrializadas que no huelen practicamente a nada
pero este no es el caso de druco, de hecho el transportísta que me trajo el paquete me dijo: que pena me da de deshacerme de este paquete por que huele de maravilla...
y así es druco.. poniendo al alcance de nuestra mano especies maravillosas.. con las que se pueden hacer estos platitos..
te animas a probarlas??

POLLO A LA MIEL
(con champiñones)

POLLO AL AJO Y PIMENTÓN
(con patatas puente nuevo)

POLLO AL AJO
(con almendras)

AGAR-AGAR
(tarta de piña)



8 comentarios:

  1. pues la verdad que si que tenian que quedar bien asi los platos!!mmmm, buenísimos!!

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  2. esa tarta de piña agar,agar como se hace me gustaria saber receta tiene una pinta,y ese polllo como lo cocinas felicidade felicidades

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  3. Menudo lotazo!! Me encantan todas las propuestas. Besos!!

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  4. Vaya platazos a cual mejor y un súper lote.
    Besos.

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  5. Qué manjares! A mi también me encantan las especias.. y cada vez más. Recuerdo que antes solamente tenía un par de botecitos en casa y ahora, ¡¡¡no me caben!!!
    Todos estos platos tienen una pinta estupenda!!!
    Un beso.

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  6. Pues ya somos dos ..las especies me chiflan siempre que encuentro una nueva no hago mas que olerla e imaginarme para que puede servir ...jeje los platos estupendos y esta tarta ufff me encanta ... besos

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  7. Tengo que probar el agar-agar, a ver si me acostumbro y dejo de usar la gelatina es de origen animal.
    Besikos señorita.

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muchas gracias por tu comentario