Seguidores

martes, 7 de mayo de 2013

mueloliva-priego de cordoba


como me gusta el aceite de oliva, y si encima es de mis vecinos cordobeses pues mejor que mejor..
no se si podéis aprecias el color de el aceite en la foto (supongo que no por que la cámara es mala malísima)
pero es de un color verde aceituna (y nunca mejor dicho) increíble, y el sabor .. pues IM- presionante, por que es muy intenso, pero a la vez dulce  con lo que queda perfecto para hacer unas pringás como estas..
os animáis a probar esta maravilla de la naturaleza llamada aceite con D.O. priego de Córdoba??
yo siiiiiiiiii......


3 comentarios:

  1. Por un buen aceite doy hasta lo que no tengo...siempre los uso buenos y si son de primer envasado en frío...entonces me derrito!
    Besos guapetona!

    ResponderEliminar
  2. En España hay muy buenos aceites y con muchos matices especiales, los primero es elegir uno bueno y después una variedad que se adapte bien a nuestros gustos o al plato que estamos elaborando

    ResponderEliminar
  3. En nuestra cocina el aceite de oliva es imprescindible, yo uso el de mi pueblo (Guadalcanal) es buenísimo. Por cierto que Priego de Córdoba es un pueblo precioso. Un saludo. Mari

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario