Seguidores

martes, 3 de septiembre de 2013

paco la fuente


con el estres que vivimos últimamente no nos queda casi tiempo para cocinar
y esas recetas de antaño que duraban horas y horas mucho menos
pero gracias alguna "cabecita pensante" se inventaron las conservas
con lo cual solo tenemos que abrir la lata y listas para comer
y una de las conserveras que he probado recientemente y más me han gustado ha sido la de Paco la fuente
por que mezcla el sabor tradicional con la calidad de sus productos
y esto se traduce en platos riquísimos como estos:


NAVAJAS
(espaguetis negros con calabacín,almejas y navajas)

SARDINAS
(timbal de ensalada de pasta con sardinas)

PULPO A LA GALLEGA
(ensalada tropical con gambas y pulpo)

3 comentarios:

  1. Pues a disfrutar de las conservas, que siempre ayudan en la cocina

    Abrazos

    ResponderEliminar
  2. Tengo que probar yo estos productos que no los he probado, deben estar buenísimos.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario