con el estres que vivimos últimamente no nos queda casi tiempo para cocinar
y esas recetas de antaño que duraban horas y horas mucho menos
pero gracias alguna "cabecita pensante" se inventaron las conservas
con lo cual solo tenemos que abrir la lata y listas para comer
y una de las conserveras que he probado recientemente y más me han gustado ha sido la de Paco la fuente
por que mezcla el sabor tradicional con la calidad de sus productos
y esto se traduce en platos riquísimos como estos:
NAVAJAS
(espaguetis negros con calabacín,almejas y navajas)
![](https://sphotos-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/1000434_469548003129895_714744579_n.jpg)
SARDINAS
(timbal de ensalada de pasta con sardinas)
![](https://sphotos-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/602377_372926242792072_29885731_n.jpg)
PULPO A LA GALLEGA
(ensalada tropical con gambas y pulpo)
![](https://sphotos-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/304494_151679974916701_2433951_n.jpg)
Pues a disfrutar de las conservas, que siempre ayudan en la cocina
ResponderEliminarAbrazos
Que de relujo , besos
ResponderEliminarSofía
Tengo que probar yo estos productos que no los he probado, deben estar buenísimos.
ResponderEliminarUn beso guapa.