dicen que los amigos son como las estrellas
que cuanto más oscuro está el cielo más brillan ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_siP7Yn1JnS8mIJfOCevW0apTh4yeqvmbGDDE9ExY8Zysd7fn40dFfAyMneh93WWtPZBPySaOBxKt_rP1s6_I1rb3CSfPv7QTTFMkX0pUPJ3mTVtaRzUIkW=s0-d)
por eso esta entrada de hoy va dedicada a mi amigo dani
al cual lo conocí en un momento duro de mi vida
y sin conocerme de nada me dio todo su cariño ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uwkwsiiaczc6VuSjoaSiYSt08JsQQFaq9bvTI7wfVpVAy12C0C4cqAtkbdL-NKD8w80tpe_bNzNmD9vQ7irNU38I5rL7Gnj2ZXT4Og2Zd4c5xKfDTu1aWqfY26fvfUqqfAdlprVCNYrA_ebenpu0EFto-ifmBE5rAcjQss4_1rm-m4dFxJsOIPznFO0ygPPVs0AqEvMlk_cxLRp2amKdaMiWQoR4vekQUA2xzExtA=s0-d)
gracias dani, eres un niño muy grande con un corazón más grande aun ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ufHpOJVNhx_Nto1X18VvtGqpKRu59Fieo9x2WubOOZ3JwxemZqeFii4ZYfQs6IRVNQd8sgrSm4JLkxM_S6v5L63Ll32TuZnwiD5wnFhyfU34ExXise3v8O7dmJmwTOEjYsIs7ngpw=s0-d)
por cierto "mi dani" tiene un pequeña hamburguesería llamada "los tattos" en puebla de la calzada
y su especialidad son los kebab ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKYVdZbkyLgrQw47PHVK1MmmytBqw2x21CdXuqvHcy_2XcwgWpHVBIy_2IRzqFmicxbliCRmWZA_8UeGH3nexw2UUKrIWRLDN5nus_enevQAgwG36fayzSk-Lsqj4GPoPci9aWvFvqBWg/s1600/doener.gif)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKYVdZbkyLgrQw47PHVK1MmmytBqw2x21CdXuqvHcy_2XcwgWpHVBIy_2IRzqFmicxbliCRmWZA_8UeGH3nexw2UUKrIWRLDN5nus_enevQAgwG36fayzSk-Lsqj4GPoPci9aWvFvqBWg/s1600/doener.gif)
ingredientes:
para el bizcocho:
200grm de mantequilla
200grm de azúcar
4 huevos
200grm de harina
un sobre de levadura
100grm de harina de maíz
ralladura de limón
para la crema de relleno:
3 yemas de huevo
40grm de harina de maíz
medio litro de leche
100grm de azúcar
para el bizcocho:
precalentar el horno a 170*
batir la mantequilla y el azúcar
añadir los huevos uno a uno
añadir las harinas y levadura
incorporar la ralladura de limón
hornear 80minutos
para la crema:
batimos las yemas con el azúcar
añadimos la harina para que no tenga grumos
añadir la harina
poner al baño maría hasta que espese
xo que chula q te ha quedado!!!!
ResponderEliminarQue preciosa y simpática tarta, gracias por compartir.Besosss
ResponderEliminarJo, que envidia ya me gustaría a mí saber trabajar el fondant así.
ResponderEliminarUn beso.
je je que divertida y tiene que estar buenisima
ResponderEliminarte ha quedado estupenda¡¡
ResponderEliminarbss
que cosa mas bonita , y debe de estar buenisimaaaaaa. un besote
ResponderEliminarque bonitaaaaaaa
ResponderEliminarVaya artista!! Una tarta muy simpática!! Y rica seguro :)
ResponderEliminarMuy bonita, una suerte tener amigos como Dani, seguro le habra encantado, besitos
ResponderEliminar