Ayer estuve prácticamente casi toda la mañana en la cocina, realizando una comida (que ya subiré) que tardaron 20 minutos en comerse.
Esto me ha hecho pensar en ciertas cuestiones, no estamos nada valoradas las cocinillas, te metes en la cocina sin descanso para que todo este perfecto, en 20 minutos se lo comen, no te dicen ni gracias, y encima le ponen defectos…
Así que SEÑORES COMEDORES DEL MUNDO.. reivindico el deber de dejar el plato reluciente en señal de gratitud a la cocinera, para demostrarle lo buena que es y su merecido trabajo bien hecho ¡!
Ingredientes:
1 redondo de ternera
1 tarrina de queso fresco
2 cebollas
Medio vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Dorar la carne
Agregar la cebolla y vino
Ponlo a cocer tapado 45 minutos
Retira la carne y córtala en lonchas sin separarlas del todo
Mezcla el queso con la cebolla y pásalo por la batidora
Pon esta mezcla entre las lonchas de carne
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, me guardo la receta, un beso , feliz domingo.
ResponderEliminarMe he enamorado de tu plato, con lo que me gusta el queso, yo si que no te ponía ni una queja y te dejaba el platito limpio.Besos.
ResponderEliminar¡Guau, se ve sabroso y dice cómeme! Besos.
ResponderEliminarque buena idea carne con queso me apunto la receta bess
ResponderEliminarQue foto tan estupenda, te hace desear meter el tenedor por el monitor!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, una delicia, me gusta mucho.
ResponderEliminarGuauuuu que plato más rico!!
ResponderEliminarYo si me invitas te lavo el plato con el pan y no hace falta ni fregarlo...jejeje
qué pinta que tiene!! nunca lo había preparado así!. Respecto a que te pegues toda la mañana y en 20 minutos todo comido, si por lo menos lo valoran....
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! Es verdad, con lo que tardamos en prepararla y lo poco que cuesta comerla! Besicos.
ResponderEliminarQue rico nena! Pos en mi casa me hacen mucho la pelota jijiji
ResponderEliminarBesis!
Qué razón tienes, en 20 minutos desaparece el trabajo de un buen rato, pero si se lo comen ya es buena señal.
ResponderEliminarQué rica esta carne con el queso!
Besos.
El plato te ha quedado de lujo, me encanta la carne con queso. Y tienes toda la razón, da una rabia que se coman el plato en dos minutos y ni siquiera digan lo bueno que estaba. Un beso.
ResponderEliminarQué rico! tiene una finta fabulosa, me encanta!
ResponderEliminarque idea mas buena con ese quesito
ResponderEliminarHola,
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Atentamente,
petitchef