Me he dado cuenta que según sea mi estado de ánimo así es la entrada que escribo, aunque siempre intento dar toda mi energía positiva, cuando estoy de bajón se nota muchísimo en mi forma de escribir.
Os pasa a vosotras igual o soy el único bichito raro??
Y hablando de bichitos raros me gustaría contaros que el jamón tiene unos bichitos (ácaros) muy común en el, normalmente se produce cuando el jamón esta en sitios con excesiva humedad, pero no os preocupéis hay un remedio muy sencillo y fácil para eliminarlos, simplemente limpiándolo con oro liquido (aceite), y es que tiene muy merecido su nombre de oro liquido por qué sirve para todo.
Ingredientes:
200grm de jamón
200grm de lomo
25grm de mantequilla
3 huevos duros
1 paquete de puré de patatas
1 tomate
Hojas de lechuga
Sal
Salsa:
1 pimiento morrón
1 huevo
1 ajo
1 limón
Aceite
Sal
Prepara un puré mezclando los copos con 2 vasos y medio de agua hirviendo, mantequilla y sal
Con esta preparación has cuatro bolas y con ayuda de la manga pastelera realiza pequeñas cazuelitas.
Rellénalo de los ibéricos y el huevo cocido
Bate todos los ingredientes de la salsa y rocíasela por encima
Acompáñalo con la lechuga picada y el tomate
y con esta recetita participo en el concurso de recetas con encanto, os dejo el logo y el enlace
http://recetasconencanto.blogspot.com/2011/04/concurso-3er-cumpleblog-de-recetas-con.html
y ya podeis ir corriendo el blog de la panaderia de carmela apuntaros a su sorteo por 100 seguidores
http://lapanaderiadecarmela.blogspot.com/2011/04/sorteo-100-seguidores.html
NO sabía lo de los ácaros del jamón... será que aquí en Teruel no hay nada de humedad y por eso se secan tan bien los jamones...Sencilla a la par que original te han quedado las cestitas. Suerte en el concurso!!!Un beso
ResponderEliminarHola guapa, muchas gracias por concursar, la receta se ve muy rica y a mi me pasa como a ti que según el ánimo así escribo el post o elijo la receta ejje. Suerte en el concurso...besossss
ResponderEliminarQue buena pinta! me encanta el puré de patatas y los ibéricos jejeje
ResponderEliminarCon puré, que combinación tan ideal.
ResponderEliminarte deseo toda la suerte en el concurso.
Una pinta estupenda, suerte en el concurso. En cuanto a lo de escribir tienes toda la razón si es que ..... las letras son el espejo de como nos encontremos.
ResponderEliminarBesines
Bueno, bueno, menudo platazo, con eso come toda una familia!
ResponderEliminarUn plato estupendo y un buen consejo ese del aceite.
ResponderEliminarEl sésamo yo lo compré en el Mercadona, lo venden como Ajonjoli.
Besitos
Una receta muy original, y además tiene que estar rica, rica. Un beso.
ResponderEliminarA mi se me nota horrores, incluso en los comentarios que dejo en los blogs que visito puedes saber de que humor estoy
ResponderEliminarTienen pinta de estar deliciosas, además de lo bonitas que quedan presentadas!
ResponderEliminarA estas horas ver esta maravilla.....madre qué hambre
ResponderEliminarBicos
Suerte en el concurso! Qué buena idea combinarlo con el puré de patata. Besicos.
ResponderEliminarMuy rico, y una presentación que entra por la vista!!! Lo del estado de ánimo claro que se nota cuando escribes, y cuando cocinas, y en como te vistes .... vaya yo por lo menos en eso soy un libro abierto. Normalmente siempre estoy contenta,pero como no sea así, no hace falta que diga mucho.... ufffff se ve a la legua...
ResponderEliminarSuerte en el concurso wapa.
bsts. maite
Suerte en el concurso.La receta está muy bien.
ResponderEliminarBesos
Sara
A mi me sucede igual y es por ese motivo (si no se suman problemas con la conexión o el pc) por los que desaparezco de la bloggos de vez en cuanto y en periooodos que a veces se prolongan más de lo deseado... Peeero bueeeno, para eso están tb las cibercocinillas, no sólo para compartir recetas sino para prestar el hombro si fuera precioooso. Un besote y ánimo.
ResponderEliminarSuerte!. La receta se ve preciosa.
ResponderEliminarBesos
HOla
ResponderEliminarno sabía yo lo de los bichitos, así que ahora haré inspección.
La receta estupenta, esas cazuelitas me encantan
besos
una presentacion preciosa
ResponderEliminarQue cucada de receta!!me encanta como lo has presentado.Un besito. Por cierto, gracias por informar de los concursos.
ResponderEliminarTe quedo muy bonita presentación...suerte!!
ResponderEliminarBesitos guapa
deliciosa esta receta, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminar¡Me gusta! Cómo la has presentado y todos los ingredientes que lleva. Genial.
ResponderEliminarBesos.
original, sabroso y lo haremos cualquier día, que guay la receta!!!muy buena presentación. besos.
ResponderEliminarA esta receta de hoy no le diría que no.
ResponderEliminarTe ha quedado una presentación muy bonita.
Suerte en el concurso!.
Besos.
Madre del amor! con esos ingredientes tiene que estar bueno sí o sí. Que rico por favor!
ResponderEliminarPor cierto hice el domingo una receta con mandarina para tu concurso y se me olvidó apuntarla. No me acuerdo que **** le puse! jope es que me paso el finde cocinando y probando, me da un coraje! porque encima estaba riquísimo y tengo las fotooooos. Ains por dios llevo dos dias intentando recordar, que coraje. Bueno ya veré que hago.
Un besito.
Me parece una receta muy buena, mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn buon piatto, complimenti ciao
ResponderEliminarQue montaje tan rico!
ResponderEliminarBesis!