El tupper ese gran aliado que no falta en nuestras cocinas, que sobra arroz al tupper y a guardar, uins que me pasado y echado un kilo de pasta para 2 personas, al tupper y al congelador.
Pero para ser un poquito original en lugar de en un tupper presento esta receta en una fiambrerita que tenia por casa, y creo que tiene más años que yo.. Pero es de monaaaaa.
Y diréis vosotros, y está loca a que nos viene con este rollo del tupper y esas cosas, pues por que la chica del blog, la cultura del tupper hace un sorteo y yo como siempre me apunto.
Ingredientes:
2 vasos y medio de tomate natural triturado
2 vasos y medio de nata
1 lata de espárragos
Perejil
Sal
Pimienta
Batir todos los ingredientes hasta lograr una mezcla cremosa
Espolvorear con perejil
Servir bien fría
y os dejo el logo y el enlace (como siempre que me repito mas que el ajo )
Es monísima la tartera, y mejor que sea antigua, así tiene un valor añadido.
ResponderEliminarBesinos!
¡Qué recuerdos me trae esa fiabrera!, mi madre tenía una igual, no se qué habrá hecho con ella. La sopa se ve deliciosa. Un beso.
ResponderEliminarNunca habría imaginado esta combinación, y encima fría! qué curiosidad, habrá que probarla!!!
ResponderEliminarUna sopita deliciosa que me gusta y la fiembrera tengo una igualita, jajaja. Una monada.
ResponderEliminarBesotes
qué sopa más rica y qué recuerdos trae esa fiambrera!! en casa había una igual!! Suerte en el concurso!
ResponderEliminarMi padre se llevaba una fiambrerita como esa, uf, como pasa el tiempo. La receta está genial y la presentación también, al fin y al cabo también es un tupper ¿no?. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarQué divina la fiambrera! la sopa me gustó mucho también!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en el concurso. Ahora msimo la subo al facebook de La Cultura del Tupper.
ResponderEliminarBesicos
no se me hubiera ocurrido mezclar estos ingredientes
ResponderEliminarEsta tiene que estar más buena que la de Campbell, sin duda...
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!! Yo tengo tuppers a montones, que remedio verdad??? Muaccckkk (Marta)
ResponderEliminarMe gusta mucho esta sopita ..en verano sera la repera fresquita ...Tienes un premio en mi blog PREMIO AMISTAD ..recogelo y disfrutalo ...besos MARIMI
ResponderEliminarPués presentado en la fiambrera queda chula !!!!
ResponderEliminarAdemás la sopita así ha de eatr d elujo !!! Nunca la he probado, pero por separado me encantan.
Besos
Hola
ResponderEliminarque graciosa la tartera, me gusta mucho la presentación, y la sopa tiene que estar rica, y más con el calorrr que hemos tenido hoy
besitos
Que rica sopita y que mona la fiambrera!
ResponderEliminarBesis!
La tartera me encanta con ese aire "vintage" que ahora está de plena actualidad... la sopa me ha sorprendido, mezcla de esparragos y tomates!!! habrá que probar... Un beso
ResponderEliminarLa sopa se ve muy rica y la fiambrera preciosa!!!. besos
ResponderEliminarUna cremita deliciosa que ya empezamos con los calores.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.