Creo que me gustan tanto los retos que me presentáis por que aprendo muchísimo.
El reto dulce de este mes eran panques, imaginaos mi cara a cuadros cuando lo leí, por que no tenía ni idea de lo que era eso.
Según el sitio en que nos fijemos es de una manera u otra, por ejemplo, en Inglaterra y estados unidos es una especie de pan con mucha mantequilla, y sin embargo en México es una especie de muffin.
Yo me he quedado con México (hace mejor clima) porque es mas cómodo a la hora de comerlo, que sean individuales.
Ingredientes:
115 gm de avena
70grm de harina
40grm de azúcar
20grm de levadura
60ml de zumo de naranja
2 claras
2 cucharaditas de ralladura de naranja
240ml de leche
1 manzana
155 grm frutas del bosque
Picar la manzana
Triturar la avena
Montar las claras a punto de nieve
Añadir la leche, zumo de naranja, manzana, fruta del bosque, ralladura de naranja y azúcar
Añadir la avena, harina y levadura
Hornear unos 30 minutos a 220*
Supongo que si se usa avena en copos se tritura, pero vale con avena de esa más molidita? casi como una harina gorda.
ResponderEliminarMe han encantado
Hola,tienen muy buena pinta y son diferentes a como suelo hacerlo,gracias por compartirla receta.
ResponderEliminarUn beso y buen viernes.
Qué ricos tienen que estar! nunca los he hecho ni los he probado, pero por lo que llevan y por el aspecto, tienen que estar riquísimos!
ResponderEliminarUmmmmmmmmm una eleccion divina ,me llevo un par seguro estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
No sabía lo que eran panques, así que ya aprendí algo nuevo.
ResponderEliminarMe gusta mucho la avena, así que los probaré.
Un beso y feliz fin de semana.
muy buena pinta y la foto preciosa :) dan ganas de coger uno
ResponderEliminarNo conocía la receta! Habrá que probarlo :)
ResponderEliminarYo tampoco conocia los panques, y me parece que tienen que estar muy ricos, me gustan los moldecitos de colores que has utilizado.
ResponderEliminarbsts. maite
Muy interesante la receta de hoy, habrá que probarla también.Besos.
ResponderEliminarno conococia esta receta tienen que estar muy buenos, besos
ResponderEliminarHola
ResponderEliminaryo tampoco conocía esta receta, ay que ver lo que se aprende en los blogs, te han quedado muy bien ,)
una pinta extraordinaria, te felicito por la receta aunque me sea imposible comerlos por lo del gluten!besos.
ResponderEliminarNunca los he probado con avena, seguro que están muy ricos. Bonita foto. Un saludo.
ResponderEliminarYo tampoco sabía lo que eran los panques, pero tienen una pinta deliciosa. Un beso.
ResponderEliminarQue ricos, te has quedado con una receta fantástica!!
ResponderEliminarBesitos
Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo,...por favor dame un dosss que estoy a dietaaaa y por uno de estos MATO jajaja....un besico.
ResponderEliminarPor todos los ingredientes que lleva, tienen que estar deliciosos. Me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues yo tampoco sabía lo que eran, o sea que aprendí algo nuevo. Tienen una pinta sensacional, ummm se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn beso enorme!!!
Qué bonita presentación y que buenos tienen que estar.
ResponderEliminarCon tanta fruta deben ser muy sabrosos. Tienen muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Hmmm, qué buena pinta! Pues pensaba que los pancakes era como tortitas... ¡me encanta tu receta!
ResponderEliminarUn besote
Pues para no tener ni idea de lo que eran te han quedado genial!
ResponderEliminarPues se llamen como se llamen tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarBesis!
Qué juego da la avena, que buenas estas magdalenas.
ResponderEliminarUn beso.