Creo que me estoy convirtiendo en una fanática de los concursos, y no es por nada pero son un reto para mí, me ayudan a conocer recetas nuevas, investigar sobre nuevos productos y subirme la autoestima sabiendo que soy capaz de ciertas cosas.
Y como una autentica friki bloguera que estoy hecha me anoto los concursos en la agenda y no paro hasta que no encuentro una receta adecuada al concurso.
Me estaré volviendo majareta??
Y encima la chiquita de deseos del paladar, me lo pone tan difícil, como no caer en la tentación cuando pide que realicemos una receta de un libro, juntando mis dos aficiones favoritas leer y cocinar…. Si es que yo no estoy loca, me provocáis J
Ingredientes:
8 espárragos (también se puede con puerros)
8 lonchas de lomo (también se puede hacer con jamón york, jamón, salami…)
100grm de mantequilla
50grm de harina
Medio litro de leche
Sal
Nuez moscada
Cocer los espárragos con agua y sal
Envolver cada uno en una loncha de lomo
Colocar en una fuente de horno
Preparar la bechamel con la harina, leche, sal y nuez moscada
Y cubrir con ella los rollitos
Poner un poco de mantequilla o queso por encima
Hornear 15 minutos
y con esta recetita participo en el concurso de deseos del paladar, por eso la fotito del libro donde lo he sacado (mal pensadas).
os dejo el logo y todas las cositas para que participeis
jajaja ... que graciosa, ya me gustaría tener tus ganas y tu motivación.
ResponderEliminarYo los veo, algunos me resultan curiosos o pienso que me gustaría participar y luego al final lo dejo y generalmente se me termina pasando el plazo.
Pero me ha encantado tu entrada es divertida y muy positiva, asi da gusto tener un blog
Uis, yo había visto ese concurso pero pensaba que tenía que ser de un libro de literatura, no de un libro de recetas... pero quizá me equivocaba, jajajaja
ResponderEliminarqué pinta tienen!! delicious!
Muy buena tu entrada, por eso mismo aún no me decido a participar en ninguno, porque sé que despues será un "no parar", jeje. Pero bueno alguna vez tendrá que ser la primera. Suerte en el concurso. Un saludo.
ResponderEliminarA mí no me pasa, los miro con ganas y luego se me olvidan... cuando vuelvo a acordarme ya se han acabado!
ResponderEliminarMucha suerte!
Un plato perfecto, muy sencillito de hacer pero ideal para una cenita rápida. Me la guardo.
ResponderEliminarBesitos.
Que delicia y suerte en el concurso, un beso.
ResponderEliminarMmm tienen que estar riquísimos! mucha suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarUn plato estupendo! suerte en el concurso
ResponderEliminarbicos
Caray si que estas animada!!!
ResponderEliminarQue tengas suerte que la receta es muy buena....esos esparragos estan diciendo comeme!!
Besos
Que rico entrante! y el plato en forma de estrella es genial ,jejeje
ResponderEliminarUn saludo Wapa.
Pués tienen muy buena pinta, seguro que además están de muerte.
ResponderEliminarBesos
Qué rico este platito de hoy, yo he tenido que dejar de participar en muchos por trabajo, es una pena con lo que me gustan. Si te apetece otro más en mi blog tienes otro concurso.Besos guapa !!
ResponderEliminarUna receta muy original tomo nota yo la hago parecida con puerros y jamon jork .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Sencillo y buenisimo!!! Que mas se puede pedir????
ResponderEliminarUn besote
un plato genial y rápido, besos
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos!!! pintan genial...así que muchísima suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos
tienen que estar de miedo!!! una receta interesante, te la cojo para hacerla. gracias. javier.
ResponderEliminarpues me parece buenisimo,y asi presentadito,genial
ResponderEliminarVenía a entregarte un premio, pero veo que ya lo tienes, es normal, te lo mereces, pero bueno, que sepas que está concedido tambien en mi blog para tí. Me quedo comiendo este lomito.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminaruna receta muy original, y como yo digo ¡¡¡¡ lo importante es participar!! y mientras descubres recetas así que mejor que mejor
besotes
ja. ja... me he sentido totalmente identificada contigo... igual es que también estoy "de la olla", si no me apunto los concursos en la agenda, se me olvidan (que es lo que me está pasando ultimamente), me encanta participar, la ilusión de ganar la tienes, aunque sea muyyyy dificil con el nivelazo, pero me hace sobre todo ilusión participar, buscar y pensar qué plato hacer... en fin, yo creo que debe de ser algo bastante normal por aqui... al fin y al cabo: hacer un blog de cocina tampoco es muy normal ¿no? ja, ja. Un beso y suerte en el concurso.,
ResponderEliminarPues que rico nena y que original forma de comer los esparraguitos, suerte!!
ResponderEliminarBesis!
Qué chulo y rico a la vez.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.