Seguidores

viernes, 29 de octubre de 2010

budin de judias

Y ya es vierneeeeeeeeeees… como comente el lunes  las semanas pasan bastante deprisa, o será que vamos corriendo a todos lados, estresadas perdidas y no nos damos cuenta de la noción del tiempo… o será como dijo Johann W.Goethe El día es excesivamente largo para quien no lo sabe apreciar y emplear “
Ingredientes: (2 personas)
400grm judías verdes
2 huevos
Media lechuga
1 huevo duro
3 aceitunas negras
Un tomate
Sal
Para la bechamel à 40 grm de mantequilla
                                  Medio vaso de leche
                                  Media cucharada de harina
                                   Nuez moscada, pimienta negra y sal.
Cocer las judías y escurrirlas.
Cortar la lechuga en tiras finas, los tomates en rodajas y pica los huevos duros.
Pon en un bol todos los ingredientes de la bechamel y mézclalos, añade los huevos batidos, las judías y mézclalo todo.
Rellena un molde untado de mantequilla y vierte la mezcla anterior, y ponlo a cocer al baño maría en el horno durante una hora a temperatura media.
Desmóldalo y adórnalo con la lechuga, tomate, huevo duro y aceitunas.


3 comentarios:

  1. Mmmmmm Que pinta super apetecible! Me encantan tus post, tan deliciosos! ;o) Te añado a mi blog roll ;o) Feliz viernes guapa! Ya tngo algunas de tus recetas anotas ... Feliz puente! Besitos " Chic & Positive " xoxo

    http://www.chicandpositive.com/

    ResponderEliminar
  2. me encanta la receta

    adoro los pasteles de verduras, yo los he visto hacer también con nata líquida y huevos :)

    saludos!

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario