San Isidro vendito,
Dadnos buen día,
Para que celebremos la romería,
La romería niña,
La romería,
San Isidro bendito… dadnos buen día
Y vosotr@s celebráis san Isidro???
Ingredientes:
2 chuletones
4 cogollos de lechuga
8 pimientos de piquillo
8 patatas
Aceite
Sal
Asar los pimientos 30 minutos en el horno
Trocear los cogollos
Freír las patatas cortadas en tiras y salarlas
En una parrilla con aceite pon los chuletones y luego sazónalos
Pero que bueno y encima sin ningún misterio ni complicación. Un plato genial.
ResponderEliminarBesos
Muy buena pinta el chuletón, para meterlo entre dos trozos de pan.
ResponderEliminarSaludos
Aqui en Granada no se celebra San Isidro, tenemos a San Cecilio y a la Virgen de las Angustias.
ResponderEliminarEl chuleton divino.
Besos
Sencillo y siempre apetitoso, y la guarnición perfecta. Besos y feliz domingo
ResponderEliminarRiquísimo, en su punto perfecto
ResponderEliminarPlato genial!
ResponderEliminarSaludos.
Me encanta la carne! Ni idea de que es San Isidro...jajaja
ResponderEliminarSaludos.
En su punto, buena materia prima y listo! Besicos.
ResponderEliminarMucha suerte guapa.
ResponderEliminar;-D
¡Qué rico! Esto huele a verano.
ResponderEliminarBesos.
que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarQué rica esa carne! Por aquí no se celebra San Isidro, pero como es domingo, también es fiesta.
ResponderEliminarBesos.
Qué plato tan sencillo y tan rico, tan de domingo de salir y volver justo para hacer una comida rápida y rica!
ResponderEliminarYo también celebro San Isidro y me voy de romería, no aso chuletones tan buenos como ese, pero también aso. Me lo paso de miedo, y además hemos tenido un día estupendo. Que bien podernos ir al campo y asar chuletones o lo que sea. Un beso. Lola
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