Empezamos por el primero, film food and photo propuso este mes la película como chocolat, un peliculón que me encanta de siempre y habré visto como 5 veces.
Así que cuando me dijeron que esa era la peli del mes no me pensé en hacer la receta, este mes ha sido muy original, cada miembro tiene que decir su receta favorita con chocolate y después se sortea quien hace cual…
A mí me ha tocado trufas picantes, nunca me han gustado las trufas pero como a mi niña le encanta todo lo que tenga chocolate, se lo comió encantada J
Ingredientes:
250grm de chocolate en polvo
Medio bote de leche condensada
200grm de nueces molidas
1 yema de huevo
Chocolate rallado o fideos de colores
Pimienta rosa
Jengibre
Prepara una mezcla con el chocolate en polvo, leche condensada, nueces, yema de huevo, pimienta y jengibre
Pon esta preparación en el refrigerador y cuando se haya endurecido retíralas
Haz bolitas y pásalas por chocolate rallado
y el segundo reto, el reto dulce era gelatina...
yo haciendole honor al nombre de mi blog decidi realizarla de mandarina...
yo haciendole honor al nombre de mi blog decidi realizarla de mandarina...
ingredientes:
250ml de zumo de mandarinas
250ml de té de naranja y mandarinas
un sobre de gelatina neutra
se disuelve el sobre de gelatina en un poco de zumo frio
se calienta el resto en el microondas
se mezcla la gelatina con el zumo caliente
se deja en el frigorifico un par de horas
Nunca he probado una gelatina de mandarina y las trufas tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Trufas picantes que ricas! me apunto la receta sin dudarlo un instante! menudo empacho llevo de chocolate con lo temprano que és! jejeje un beso Wapísima!
ResponderEliminarUn postre delicioso.
ResponderEliminarMe encanta!!
Mmmm... seguro que todo estaba buenisimo!! Guardame una trufa!!! ;-)
ResponderEliminarUn besote
Sònia
aún no he visto esta película, tendré que buscar un hueco para hacerlo.
ResponderEliminarMuy rica sobre todo esa gelatina de mandarina. No estoy segura de que me gustaran las trufas picantes :S
Un beso fuerte. Mua
Mmm, trufas picantes.. ideal con esa gelatina tan rica!!
ResponderEliminarUn besote!
Estupenda combinacion chocolate y mandarinas, y encima con un toque picante...muy buena participación...un beso
ResponderEliminarque ricos postre!
ResponderEliminarun beso.
hola guapa q ricasss, quien propuso esas trufas? es q yo propuse trufas pero no se quien las ha hecho jaja
ResponderEliminarQue combinación más buena!!
ResponderEliminarBesos.
Unas trufas estupendas!! esta verisón que nos traes me parece original y bien sabrosa!
ResponderEliminarLa gelatina de mandarina tiene que estar deliciosa!
Muchas gracias por participar!!
Un beso enormee
Esta gelatina me ha llamado muuucho la atención! Y para el veranito, bien fría, ñam!
ResponderEliminarUn beso.
Que trufas mas estupendas y con mandarina...menuda idea, genial.
ResponderEliminarlas trufas picantes nunca las probé, la gelatina de mandarina me encanta, besos
ResponderEliminarSon muy originales esas trufas, habría que probarlas..La película no la he visto, ya estoy tardando en verla.
ResponderEliminarBesos
estas son las trufas q yo propuse? sacame de dudas es q no encuentro mi receta no se quien la habra hecho :)
ResponderEliminarQué cosa más rica. Me gusta el picante en el chocolate, le da un toque muy especial.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu receta.
Salu2 y hasta pronto, Carmen
Que rica combinacion ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
Las trufas picantes ...tendré que probarlas y ya te diré...pero esa gelatina ya se que me va a gustar un montón!!!
ResponderEliminarbicos
Hoy dos por uno, pero me quedo con las dos, las trufas picantes y la gelatina de mandarina.
ResponderEliminarBesos.
MAndarina! QUé bien que has hecho una gelatina de ti misma! !¿No te gustan las trufas!!! son mi perdición y picantes no deben estar nada de mal con el jengibre, besitos
ResponderEliminarQué ricas trufas has hecho! Gracias por hacer la receta que he propuesto aunque no te gustara, eres un sol!
ResponderEliminarBesitos!
Qué guay, trufas picantes!!! Me gusta la idea! y la gelatina de mandarina también tiene que estar riquísima!! besos
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