Seguidores

lunes, 2 de mayo de 2011

jamon york guisadito

Creo que ir de tapas es algo Typical of spain, el gran Alfonso X “el sabio” (muy merecido apodo), dijo que no se sirviera vino si no iba acompañado de algo de comida (una tapita).
Y el quijote llamaba a las tapas llamativos, así que hoy voy a visitar lugares, y voy a empezar por los bares, pidiendo un magnifico… llamativo J (espero la cara del camarero)
Ingredientes:
Medio kilo de jamón york en tacos
1 ajo
Perejil
Aceite
Un vaso de vino blanco
Pan tostado
Se rehoga el jamón york en un poco de aceite
Se añade el ajo y perejil picado
Incorporamos el vino y dejamos cocer hasta que reduzca por completo
Servimos encima de un pan tostado
Con esta receta participo en el concurso de sabor de impresión

17 comentarios:

  1. deliciosa tapita suerte en el concurso, besos

    ResponderEliminar
  2. He visto tu tapa en el concurso... que rica! Suerte!

    ResponderEliminar
  3. Que rica la tapita. Sencillita y apetecible. Feliz lunes. Besitos " Chic & Positive "

    ResponderEliminar
  4. Tapita sencilla y sabrosa! Suerte en el concurso
    Bicos

    ResponderEliminar
  5. mucha suerte en el concurso. No se me habría ocurrido guisar jamón york, pero me animo a probarlo. Gracias por pasarte por mi cocina. Voy a echarle un vistazo a tus recetas, que por aqui llega un olorcillo bien riiiico. Un biquiño.

    ResponderEliminar
  6. Qué idea más buena... me ha encantado.
    Suerte!

    ResponderEliminar
  7. Hola!!
    Que rico!!!! jugosito y con un sabor maravilloso!
    Muy buena opción para un concurso.
    Suerte.
    Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  8. Buenisima tiene que esta esa tapita... mmm.... con una cervecita fresquita...
    Un besote
    Sònia

    ResponderEliminar
  9. Hola!!
    Que fácil, rico y sencillito.
    El café irlandés....ummmmm.

    Un saludo y buena samana.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta esta tapita. Rica, rápida y seguro que tiene que estar deliciosa. Nunca se me hubiera ocurrido. Mucha suerte con el concurso.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  11. Excelente tapa, me encanta, también tu preliminar de la entrada. Yo me lo comía también con un buen vinito. Te deseo todo lo mejor para el concurso. Mucha suerte!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Tiene que estar buena.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Hum me encantan estas tapitas, suerte en el concurso , tiene muy buena pinta ;)

    ResponderEliminar
  14. ¡Con lo que me gustan a mí las tapas, una cervecita 0% (por que otra no puedo) y pica aquí y allá! ¡Me has abierto el apetito y mira que ya comí! Besos.

    ResponderEliminar
  15. jaja, ya me lo imaginooo!!! un "llamativo rebozado con la cervecita por favor" jajaj!!, haz fotos, que la cara será de traca!!!. Una recetita curiosa, me ha encantado el toquecito del vino uhmmmm!!!! besotes!!

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué rico! y qué fácil de hacer. Esto te resuelve una cena en un periquete ¿eh?

    Mil gracias por participar guapa.

    Un besazo.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario