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jueves, 19 de mayo de 2011

pechugas de pavo en salsa de tomate

La carne de pavo se caracteriza por ser pobre en grasa y en colesterol, con lo que es muy saludable y muy aconsejada para la operación bikini J
Además el pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B como la B1, B3, B5, B6, biotina, B12 y el ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el cinc.
Y para animaos un poco este jueves ay va un chiste de pavos…
Primer acto: Sale un "PAVO" con un cuchillo.
Segundo acto: Sale otro "PAVO" con una pistola de rayos laser.
Tercer acto: Sale otro "PAVO" con una espada.
¿Cómo se llama la obra?
Los pavos rangers.


Ingredientes:
800grm de pechuga de pavo
50grm de panceta
1 ajo
Pimienta negra
Aceite
Sal
Salsa:
3 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
5 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
Perejil
Machaca el ajo, pimienta y sal
Espolvorea las pechugas con ajo y déjala reposar 2 horas
Deja macerar los ingredientes de la salsa picando  durante 3 horas
Sofríe la pechuga y la panceta
Corta las pechugas en lonchas
Rocíala de la salsa previamente pasada por el pasapuré
Sírvelo muy caliente

y os enseño  sorteos geniales en los que participo, animaos a participar...



16 comentarios:

  1. Jajajaja gracias por hacernos empezar el día con una sonrisa. La receta estupenda...

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  2. Buen chiste y mejor plato, tiene un pinta bien buena y sano.
    Besotessssss.
    Javi.

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  3. No soy yo muy amiga del pavo, siempre me decanto por el pollo, pero tal como lo has hecho debe estar delicioso!

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  4. Esta es del tipo de comidas que yo suelo hacer/comer.
    Fáciles y ligeras, pero tendrá que ser con pollo, creo.

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  5. jajaja buen chiste! Me has recordado uno que me encantaba:

    Un carro
    Dos carros
    Tres carros
    Coño, el Carrefour!

    jajaja :)

    Vale, ya me callo. ;)

    Me ha encantado la receta, no suelo tomar pavo, sólo en nochebuena, es el plato estrella en mi casa. Pero probaré tu receta, porque esta salsita tiene una pinta exquisita.

    Un besote

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  6. Qué cosa tan sencilla y tan rica.
    Gracias por mostrarnos tanto sorteo, yo también tengo uno en mi blog.

    Besos.

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  7. la receta estupenda...y el chiste también jajaja!
    bicos

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  8. que buen chiste la receta te ha quedado genial, besos

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  9. Que chiste mas bueno....
    La receta también, claro.
    Yo también estoy de cumpleblog y estoy organizando un sorteo, pasa por mi blog por si te interesa participar, el premio es de lo mas rico!!

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
    Saludos.

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  10. Probaré así el pavo, siempre lo hago a la plancha el pobre..jajaja El chiste de los que en un rato de agobio, te lo cuentan y no dejas de reir! :) Y cuanto concurso....que estrés! jajaja
    Besos.

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  11. q rico!! me quedo por aki1 gracias por participar en mi sorteo1 mucha suerte!

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  12. Hola Tamara! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog! te lo agradezco muchísimo.

    Con tu permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina!

    Estas pechugas con esta tremenda salsina tiene que ser una auténtica delicia!!!!

    Muchísimas gracias de nuevo Tamara, y mucha suerte en el sorteo! ah!! y gracias también por anunciarlo en tu blog por partida doble! todo un detalle por tu parte!

    ;-)

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  13. Esas dos rebanaditas no van a ser suficientes para untar la salsa que se ve muy buena.
    Besos.

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  14. Me encanta la pechuga cocinada le he encontrado el gusto totalmente en estos días :D

    Me apunto tu receta llena de saborcitor.

    Besiño.

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  15. Hola
    no soy mucho de pavo, una vez me lo comí en casa de alguien y no me entusiasmó,pero me imagino que influirá la forma de cocinarlo, esta receta me ha gustado mucho, así q cambio pavo por pollo ;)

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muchas gracias por tu comentario