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miércoles, 23 de julio de 2014

ensalada campera


hace calor siiii... 
pero el calor se lleva mejor comiendo cositas fresquitas
y si no que levante la mano quien se quiere comer un plato de cocido a 40* a la sombra 
esta recetilla la saque de un menú de un hospital
(para que después digan que se come mal en los hospitales) 
me ha gustado mucho la combinación de sabores y texturas
y la patata es ideal en este tiempo por que nos aporta
los hidratos que nuestro cuerpo necesita en verano  
sin resultar demasiado pesada..
que os parece??
ideal para llevarla en un taper y a la piscina vs playa  

ingredientes:
4 patatas
media cebolla
2 tomates
2 pimientos verdes
sal
aceite de oliva
vinagre

pelar y cocer las patatas cortadas en trozos grandes
cortar el tomate y el pimiento en trozos grandes
cortar la cebolla en juliana
mezclar 3 partes de aceite por 1 de vinagre y media de sal
una vez estén las patatas frías mezclar con los demás ingredientes y aliñar con la vinagreta anterior



2 comentarios:

  1. Además de fresquina, se pasa poco tiempo en la cocina, que los fogones también dan calor.
    Bss

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  2. Cuanto apetecen las ensaladas sobre todo en esta época.

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muchas gracias por tu comentario