no os asustéis que no os voy hacer daño con ningun sable ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ss8G9YQgGrkvFaRB5OVAw8USubQod1pF3I0yke-R_OGhzXT45LEtZnF_7GOIk4J3_F8_3fFidKGujaSXolAQDZ82m58Fy7449L9m810hARZj5HL21yiv29=s0-d)
al hablar de sable me refiero a ese pez tan feo
también llamado pez cinta.. "por que tiene esta forma" ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vfQ5NG9k7DiiZDmvyJwof-opkt2wj971hipBj76ujYi0zRpswE6BUIsXjfJhamyKh6nNUHkc6ChatEvkkNZEXVLgXdxaLaZtWRUtiVzqyZX5XSGYDRlP3_TohO3aQDUUh4rQ=s0-d)
su cuerpo es muy fino y alargado
y apenas tiene escamas
no se si lo habéis probado alguna vez ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tpNKE2fjwuFTNDt0JwForZojaC2V28CZnUbBYEUrDg2jPLs5GUXYI2Ovpx0ZRMnvqxf6hY29fzQ246PYBFNcoc_kDsoOFewJ7eAinY7ckrqHgzkuadlZvTHSZbyKlNiUdio9ngCBxNbqHhpBUDpyQHqDwZhWbio7S3PUkayBgw_GTftzObjzbL=s0-d)
yo hacia mucho que no.. asi que cuando lo vi en la pescaderia
no dude en comprarlo y hacer esta receta ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tSsF1DyWVLyZ4MOf1G-SReP71lC0-ahZmPgB7YfoEjwZVdDJhCxtqNCXFrjBjjPe8Z7TFS5vwbiiOLMYiIeZD6shg_FHhuJj0rtJ78vPWb4p1Y5saM8In4aJO9Zhk0gdFiDt4=s0-d)
que os parece??
como lo hacéis vosotr@s?? ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uNAs28b9NQJUtnVh_MZssZO030KFBeMyDk2ilzSE8zlQBzcXjfdG1Thu24f1wQPG0dLYHNyA1axjZJJQCLNVsXoA2rB-Jmdw2_VDwzVCuOJvT_Hii2=s0-d)
ingredientes:
1 sable (2kg)
aceite de oliva
laurel
romero
pimienta negra
2 ajos sin pelar
2 ajos laminados
2 calabacines pequeños
pimentón dulce
1 patata cocida
poner en una cazuela con el aceite, romero,ajos sin pelar, pimienta y laurel
cuando empiece a hervir añadir el pescado
dejar confitar
hacer el calabacin a la plancha
triturar la patata y el calabacin
freir el ajo en un poco de aceite
añadir el pimentón y apartar del fuego
presentar poniendo el pure de calabacin, encima el sable y encima la ajada
Que sepas que te estoy haciendo la ola, el plato se lo merece sin duda alguna. Delicioso, y con esa ajada ni te cuento.
ResponderEliminarBiquiñosss
Que riquísimo se ve, además esa salsa tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBss
Hola!! acabo de encontrar tu blog gracias a un blog amigo y todo lo que veo por aquí me encanta!! este plato tiene una pinta espectacular además de ser un plato muy sano, nunca había probado el pez cinta, pero a partir de ahora lo voy a probar para hacer esta maravillosa receta, así que por aquí me quedo como seguidora, para no perderme nada de lo que publiques. Un saludo!!
ResponderEliminarElena, del blog: Unas Gotas de Imaginación