Seguidores

lunes, 21 de julio de 2014

nidos de espinacas con salsa de calabacin


no hay nada que apetezca más en verano 
que cositas fresquitas y ligeritas 
como por ejemplo esta pasta tibia de espinacas y salsa de calabacin
que os parece??
el calabacin tiene una sustancia llamada pectina  
perfecto para ayudar a problemas gastrointestinales
ademas si queréis la receta un poco mas light 
solamente tenéis que sustituir la nata por leche desnatada 
y el queso por queso light
queda igual de rica con la mitad de calorías
feliz lunes mandarines  

ingredientes:
3 nidos de espinacas por persona
3 calabacines pequeños
2 ajos
2 cucharadas de caldo
50ml de nata
80grm de queso
albahaca
50ml de aceite
sal
pimienta 

cocemos la pasta según fabricante
pochamos en un poco de aceite los ajos
añadimos el calabacin y dejamos hacer
añadimos el caldo, nata, queso y salpimentamos
dejamos cocer unos minutos
añadimos albahaca y trituramos
presentamos la pasta con la salsa por encima



6 comentarios:

  1. Pues ya me la he apuntado. Y esa salsa me viene de perlas!!!
    Bss.

    ResponderEliminar
  2. Sencilla y bien rica, la probare, besos

    ResponderEliminar
  3. Un plato sano, rico y apetitoso!!! tiene una pinta estupenda!! Un saludo

    Elena, del blog: Unas Gotas de Imaginación

    ResponderEliminar
  4. Sobre todo me llevo la salsa de calabacín que tengo un montón y la quiero probar con pasta y mas cosas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Esta pasta tiene una pinta riquisima y la salsa de calabacin me la apunto, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario