las recetas de las abuelas son las mejores 
y es que con cuatro ingredientes
te hacen un plato para chuparte los dedos
estaba cansada de hacer las alitas de pollo 
siempre de la misma forma.. fritas o asadas con especias de barbacoa (la del merca...)
así que le pregunte a la experta en cocina
"mi santa abuela" 
y me dijo.. uniis pues yo las hago así y a todo el mundo le encanta
receta fichada 
y es verdad están deliciosisimas
si queréis que sean un poco mas ligeras en lugar de freírlas las podéis asar en el horno 
ingredientes:
medio kilo de alas
1 limón
2 ajos
1 pimiento rojo
aceite de oliva
sal
patatas asadas para acompañar
dejar las alas marinar con el zumo de limón 24 horas
freirlas en abundante aceite
triturar el ajo y pimiento rojo
poner en una cacerola las alas
añadir el ajo, pimiento, y un poco de agua
dejar cocer y rectificar de sal
hummmmmmmmmm que ricas
ResponderEliminarpues el estilo de tu abuela me lo apunto xa hacer.
ResponderEliminar