este año he tenido la grandisima suerte de conocer a gente maravillosa 
entre ellas a Lola, una gran compañera de trabajo, de esas que siempre te tienden la mano para ayudarte y darte un buen consejo
y para enseñarte deliciosas recetas como esta
es una receta típica de su casa (me encanta)
esa recetas que llevan años haciéndose en cada casa.. que tienen un sabor especial por que no solo sabe a comida si no también a recuerdos
muchas gracias por todo Lola
(siento las fotos, se me ha roto la cámara y el móvil no da mucho se si)
pd: la receta original es un bol de barro pero yo quería que me quedara tipo tarta
ingredientes:
entre ellas a Lola, una gran compañera de trabajo, de esas que siempre te tienden la mano para ayudarte y darte un buen consejo
y para enseñarte deliciosas recetas como esta
es una receta típica de su casa (me encanta)
esa recetas que llevan años haciéndose en cada casa.. que tienen un sabor especial por que no solo sabe a comida si no también a recuerdos
muchas gracias por todo Lola
(siento las fotos, se me ha roto la cámara y el móvil no da mucho se si)
pd: la receta original es un bol de barro pero yo quería que me quedara tipo tarta

ingredientes:
4 patatas
4 huevos
250ml de salsa de tomate
250ml de bechamel
4 latas de atún al natural
sal
aceite de oliva
freimos las patatas y ponemos en un bol
vertemos encima dos huevos batidos
ponemos encima la mitad de la salsa de tomate
añadimos el atún
añadimos la mitad de la bechamel un poco ligera
volvemos a repetir los mismos pasos hasta acabar con bechamel y 2 huevos batidos
horneamos 20 minutos a 180*
mmm que pastel tan rico.. esa mezcla tiene que estar deliciosa! me apunto la receta!
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEs como una lasaña pero en lugar de las láminas de pasta, con las patatas Me gusta la idea!!! y estoy segura de que estaría riquísima!
Un beso.
Hola!! acabo de descubrir tu blog, qué delicia de receta!! me recuerda en cierto modo a la lasaña, pero con patatas es toda una delicia, el solomillo de cerdo al romano de tu anterior entrada tiene una pinta espectacular y la tarta griega de yogurt ummm... tenía que estar deliciosa!! voy a seguir cotilleando las delicias que tienes por aquí, me quedo como seguidora para no perderme nada. Un saludo!!
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
Alguna vez lo he hecho sustituyendo el atún, por carne o pollo y hasta por jamón york, así que mira si nos gusta.
ResponderEliminarBss
Un pastel muy rico, con esos ingredientes no podía ser de otra manera.
ResponderEliminarBesitos.
Una receta estupenda, gracias por recordarnos lo rica que es!
ResponderEliminarBesos
tiene que estar delicioso
ResponderEliminarPero que rico!!! tiene una pinta sensacional, que buena idea me ha encantado, seguro que tiene que estar divino, guardame un trocito, me quedo en tu blog como seguidora no quiero perderme nada, muchos besos
ResponderEliminar